Am Sonntag, den 05. Oktober 2020 veranstalten "Die Döngesmühler" um 17.00 Uhr ein Muttertagskonzert im Gemeindezentrum in Neuhof. Die Besucher erwartet ein hochkarätiges Programm aus Blasmusik und Mundart-Comedy. Das Orchester präsentiert Musik der unterschiedlichsten Stilrichtungen, da ist für jeden Geschmack das Richtige dabei. Gaststar „Bauer Habersack“ glänzt mit Rhöner Mundart-Comedy und sorgt für gute Laune. Die Karten für das Muttertagskonzert kosten im Vorverkauf 5,- Euro (inklusive Freigetränk) und können in Flieden bei „Blumen Kress“, in Neuhof bei der „Galerie der Geschenke“ sowie bei allen Aktiven erworben werden. Kinder bis 13 Jahren haben freien Eintritt.

Muttertagskonzert 2020