Schweren Herzens haben wir beschlossen, aufgrund der aktuellen Ausnahmesituation das diesjährige „See-Musik-Festival“ nicht wie geplant am 27. und 28. Juni 2020 durchzuführen, sondern auf den 26. und 27. Juni 2021 zu verschieben.
Im Juni dieses Jahres wollten wir unser zweites „See-Musik-Festival“ im Seepark in Flieden veranstalten. Geplant war ein Live-Konzert der Band „COLD AS ICE“ Deutschlands musikalisch authentischster FOREIGNER TRIBUTE ACT und eine spektakuläre Laser-Show über dem See am Samstag sowie Blasmusik vom Feinsten und ein abwechslungsreichen Kinderprogramm am Sonntag.

See Musik Festival

Aufgrund der aktuellen Corona-Pandemie und dem damit verbundenen Verbot von Großveranstaltungen bis Ende August ist eine Durchführung jedoch nicht möglich. Manager Klaus-Dieter Wiegand: “Lange hatten wir gehofft, unser See-Musik-Festival wie geplant veranstalten zu können. Leider zwingen uns nun die äußeren Umstände dazu, die Veranstaltung zu verschieben. Aus technischen, logistischen und terminlichen Gründen kann eine Verschiebung des Events auf einen späteren Termin im Jahr 2020 nicht erfolgen. Aus diesem Grund haben wir entschieden, dass das „See-Musik-Festival“ auf das kommende Jahr verschoben wird.“ Neuer Termin ist der 26. und 27. Juni 2021. Die Vorfreude auf die Veranstaltung bleibt jedoch erhalten, denn die Besucher erwartet 2021 das gleiche Programm. Die bisher gekauften Tickets behalten ihre Gültigkeit. Wir bedanken uns bei allen, die bereits eine Karte erworben haben und diese für das Event 2021 nutzen werden und somit den Musikverein unterstützen. Ticketinhaber, die ihre Karten zurückgeben möchten, können sich per Mail (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!) an uns wenden.