Der Musikverein Döngesmühle geht wieder einmal neue Wege und lädt ein zum See-Musik-Festival vom 22. bis 23.Juni.2019 im Seepark in Flieden. Unsere Gäste können sich auf zahlreiche Glanzpunkte an diesem Festivalwochenende freuen. Am Samstag starten wir mit einem absoluten Highlight. Ab 19.00 Uhr spielt auf der großen Open-Air Bühne am See.

Am Montag, den 04. März 2019 machten „Die Döngesmühler“, nach der verständlichen Absage des Rosenmontagszuges in Fulda, das Beste aus dieser Situation. Sie ließen sich die gute Laune nicht nehmen und spielten zunächst auf dem Bahnhofsvorplatz zur Unterhaltung der zahlreichen Besucher fetzige Fastnachtslieder, solange bis das Konzert aus Sicherheitsgründen abgebrochen werden musste.

Am Fastnachtssonntag, pünktlich um 13.01 Uhr eröffneten „Die Döngesmühler“ den Umzug in Flieden. Die Musikerinnen und Musiker, wie jedes Jahr eine Augenweide in ihren farbigen Clownskostümen, zogen mit gängigen Karnevalsschlagern durch die Fliedener Gassen.

Am Freitag, den  01. März 2019 stimmten sich „Die Döngesmühler“ am Fastnachtsfreitag mit einer bunten und farbenfrohen „Kostümprobe“  auf die Fastnachtsauftritte ein.