Am Sonntag, den 05. Oktober 2020 veranstalten "Die Döngesmühler" um 17.00 Uhr ein Muttertagskonzert im Gemeindezentrum in Neuhof. Die Besucher erwartet ein hochkarätiges Programm aus Blasmusik und Mundart-Comedy. Das Orchester präsentiert Musik der unterschiedlichsten Stilrichtungen, da ist für jeden Geschmack das Richtige dabei. Gaststar „Bauer Habersack“ glänzt mit Rhöner Mundart-Comedy und sorgt für gute Laune.

der „Jungen Döngesmühler“ am 07. und 08.03.2020

Am Samstag und Sonntag probte unser Jugendorchester unter der Leitung von Dirk Jestädt für das Muttertagskonzert. Bis auf eine krankheitsbedinge Absage nahmen alle Aktiven und Unterstützer aus dem großen Orchester am Probenwochenende teil.

„Die Döngesmühler“ verabschiedeten Kassiererin Miriam Jestädt nach 20 Jahren

Bei der diesjährigen Generalversammlung gab Miriam Jestädt den Posten als Kassiererin nach 20 Jahren Vorstandstätigkeit auf. Die Vorsitzenden Hubert Elm und Klaus-Dieter Wiegand dankten ihr für das langjährige Engagement. Dies sei in unserer heutigen Zeit keine Selbstverständlichkeit mehr.

Am Rosenmontag, den 24. Februar 2020 bildete der Einmarsch bei der Kinderfastnacht des CCD im Dorfgemeinschaftshaus Döngesmühle den musikalischen Abschluss. Auch dort spielten wir auf der Bühne ein kurzes Fastnachtsprogramm. Die anwesenden Eltern und Kinder tanzten und schunkelten kräftig mit; schönes Ende eines langen Rosenmontages.

Am Rosenmontag, den 24. Februar 2020 steuerten wir das Pfarrheim in Flieden als nächstes Ziel an diesem Rosenmontag an. Auf Einladung der Kolpingfamilie, die ihr traditionelles Schlachtfest feierte, gaben „Die Döngesmühler“ auf der Bühne ein Fastnachtsständchen. Die Resonanz im Saal war fantastisch, so dass wir erst nach einer Zugabe zum Ausmarsch aufspielen konnten.

Am Rosenmontag, den 24. Februar 2020 war in diesem Jahr der ROMO-Zug in Fulda unser erster Karnevalsauftritt nach der Absage des Fastnachtsumzuges in Flieden. Wie gewohnt führten „Die Döngesmühler“ den größten Rosenmontagszug Hessens an. Das Orchester glänzte nicht nur mit seinen strahlenden Clownskostümen sondern auch mit fetziger Fastnachtsmusik.

Am Fastnachtsfreitag, den 21. Februar 2020 stimmten wir uns mit einer Kostümprobe auf die anstehenden Fastnachtsauftritte ein. Fast alle Aktiven hatten sich bunt kostümiert und feierten eine farbenfrohe Probe, die an diesem Abend erst lange nach dem letzten Lied endete.