Das Proben ist nicht möglich – seit Monaten. Wann wieder gemeinsam musiziert werden kann, ist offen. Die aktuelle Corona-Lage lässt derzeit keine verbindlichen Planungen zu. Aus diesem Grund sind kreative Lösungen gefragt. „Die Döngesmühler“ üben nunmehr digital.

Unser Ehrendirigent Erhard Krah feierte am 29. Januar 2021 seinen 80. Geburtstag. In seiner langjährigen Ära als musikalischer Leiter hat er den Grundstein für die heutigen Erfolge des Orchesters gelegt. Er war und ist ein Mitglied, dass sich in ganz besonderer Weise für seinen Musikverein Döngesmühle engagiert.